Oha, im Originalrezept für das Ceasar Dressing steckt nicht nur Mayonnaise – selbstgemacht hin oder her – sondern auch Sardellen und Parmesan. Was machen da nur die veganen Salatverfechter? Es gibt für alles eine Lösung. Wir empfehlen aus Sojadrink und Pflanzenöl eine vegane Mayonnaise zu mixen (hier gibt’s die Anleitung) und diese im Anschluss mit Knoblauch, Senf, Essig, Zitronensaft und einer veganen Alternative zum Parmesan zu verrühren. Abgeschmeckt wird mit Salz und Pfeffer!
Salat essen the American way: Nur mit dem cremigen Dressing aus Mayonnaise, Kapern, Sardellen, Senf und Zitronensaft wird der knackige Römersalat mit den knusprigen Croutons und feinem Parmesan zum Leckerbissen.
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 TL Kapern, Glas |
2 EL Kapernflüssigkeit |
2 Sardellenfilets |
100 g Mayonnaise |
1 TL Maille Dijon-Senf Originale |
50 g Parmesan, gerieben |
1 EL Zitronensaft |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Wer einen Pürierstab hat, kann auch alle Zutaten für das Dressing in einem hohen Gefäß fein pürieren. Und wer nun auch das Original Ceasar Salad Rezept haben will, hüpft hier rüber: Klassischer Ceasar Salad.
Veganes Caesar Dressing
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Salatdressings mit Senf
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