Ob zum Frühstück, zum Kaffee, oder zwischendurch als Snack – Butterhörnchen gehen einfach immer und überall! Mit diesem Rezept könnt ihr sie schnell und einfach gleich selber nachbacken.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 ml Milch |
50 g Butter |
0,5 Würfel Hefe, à 42 g |
400 g Weizenmehl |
0,5 TL Salz |
1 Eigelb |
491 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
13 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
So ein Hefeteig kann schnell zur Geduldsprobe werden. Den Stress könnt ihr euch mit backfertigem, frischem Hefeteig von Tante Fanny sparen. Der süße Teig aus dem Kühlregal ist mit Butter verfeinert und direkt einsatzbereit.
Wer es herzhafter mag, kann Salami und Käse einbacken. In unserem Tutorial findet ihr mehr leckere Rezepte und Tipps rund ums Brotbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...