Super gutes Essen, super schnell gekocht: Burrata mit Rucola, angebratenen Mandeln und süßen Feigen. Ein perfektes Zusammenspiel von verschiedenen Geschmäckern und Konsistenzen, dass die Sinne verführt. Die Italiener können's halt!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
20 g Rucola |
100 g Feigen |
2 Schalotten |
30 g Mandeln, mit Haut |
2 EL |
Salz |
Pfeffer |
2 Burrata |
2 EL Mazzetti Aceto Balsamico Tradizionale |
Zubereitung
Burrata gehört zu der Familie des Mozzarellas. Ihn macht der sahnige, cremige und leicht süßliche Geschmack aus. Auf unsere Seite findet ihr noch weiter tolle Rezepte mit Burrata und hier gibt es die passende Warenkunde zu Burrata.
Bock auf mehr?
Lade Daten...