Leckerer Burrata mit geschmorten Tomaten, selbstgemachtem Basilikumpesto und kräftigem Whiskey - sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Kirschtomaten, gelb |
100 g Kirschtomaten, rot |
2 Strauchtomaten |
1 Tomate, grün |
150 ml Honey Whiskey |
0,5 TL Stärke |
1 Zwiebel |
Salz |
Pfeffer |
25 g Pinienkerne |
50 g Basilikum |
1 Knoblauchzehe |
20 g Parmesan, gerieben |
220 ml |
4 Stk. Burrata, à 200 g |
Meersalz, grob |
1.070 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
94 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer einen Frischekick braucht, mischt unter die geschmorten Tomaten ein paar Mandarinenfilets.
Bock auf mehr?
Lade Daten...