Die volle Dröhnung Italien gefällig? Burrata, bunte Kirschtomaten, Rucola und Parmaschinken – alles zusammen eine grandiose Vorspeise. Das schreit doch geradezu Italien!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6 Scheiben Parmaschinken |
10 Kirschtomaten, rot |
10 Kirschtomaten, gelb |
100 g Rucola |
1 Bio-Zitrone |
Salz und Pfeffer |
4 EL |
2 Burrata |
Du brauchst:
BackofenBackblechBackpapier* KochlöffelMesserSchneidebrett* ZitruspresseSchüsselnSchneebesen*715 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
61 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um den Parmaschinken aufzurollen kann man auch gut einzelne Penne verwenden! Dich hat auch das Burrata-Fieber erwischt? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für dich: Nudelsalat mit Rucola und Burrata.
Bock auf mehr?
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