Low Carb Burger auf dem Spieß, jawoll, sowas gibt’s! Das Brötchen lassen wir dabei einfach weg und kümmern uns dafür mehr um die leckere Kräuter-Mayonnaise. Also – spießiger wirds nicht!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kräuter-Mayonnaise: | ||
0,25 Bunde Petersilie | ||
0,25 Bunde Schnittlauch | ||
0,5 Knoblauchzehe | ||
10 ml Sojadrink, ungesüßt | ||
1 TL Worcestershiresauce | ||
1 TL Gurkensaft | ||
3 TL Senf | ||
2 TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20 ml Sonnenblumenöl | ||
Für die Burger: | ||
200 g Fleischbällchen, vorgegart | ||
0,25 Köpfe Kopfsalat | ||
50 g Kirschtomaten | ||
50 g Cheddar, in Scheiben | ||
Zubereitung
Wer es italienisch mag, kann wie bei unseren mediterranen Hackbällchen auch einfach die Fleischmasse selber herstellen und den Käse durch Mozzarella austauschen!
Bock auf mehr?
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