Dieser Burger ist schon fast zu unserem Markenzeichen geworden: Saftiges Fleisch, weiche Burger Buns und knackiger Salat. #foodporn
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger-Brötchen: | ||
25 g Hefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
50 g Butter | ||
250 ml Milch | ||
1 TL Salz | ||
600 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
1 Ei, Größe M | ||
Eigelb, Größe M | ||
1 Sahne | ||
2 EL Sesam, schwarz | ||
Für den Belag: | ||
800 g Rinderhackfleisch | ||
1 TL Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
3 Tomaten, groß | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
100 g Gewürzgurken | ||
4 Blätter Kopfsalate | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
50 g Blauschimmelkäse | ||
1 EL Limettensaft | ||
8 EL Tomatenketchup | ||
1.443 kcal
Energie
81 g
Eiweiß
69 g
Fett
123 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...