Eine frisch zubereitete Frikadelle aus geräuchertem Forellenfilet, mit Zitrone, Dill, Honigsenf und Gurke, zwischen zwei knusprige Brötchenhälften gelegt, ein Fisch-Burger wie er besser nicht sein könnte!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Frikadellen: | ||
250 g Räucherforellenfilets | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Zwiebel | ||
2 Stiele Dill | ||
8 EL Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 EL | ||
Für die Garnitur: | ||
20 g Römersalate | ||
0,25 Salatgurke | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Dinkelbrötchen | ||
4 EL Honig-Senf | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...