Ein Spritzer Whiskey macht alles besser! Vor allem diese saftigen Rinderpattys, die sich gemeinsam mit selbst gemachtem Coleslaw zwischen zwei Burger-Brötchen verstecken. Reinbeißen erlaubt!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Coleslaw: | ||
200 g Weißkohl | ||
1 Möhre | ||
1 Zwiebel | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
1 TL Zucker | ||
1 TL Salz | ||
50 g Schmand, 24 % Fett | ||
2 EL Mayonnaise | ||
1 EL Weißweinessig | ||
Pfeffer | ||
Für die Pattys: | ||
1 Zwiebel | ||
300 g Rinderhackfleisch | ||
20 ml Honey Whiskey | ||
2 TL Senf, mittelscharf | ||
1 EL | ||
Für die Sauce: | ||
4 EL Mayonnaise | ||
1 ml Honey Whiskey | ||
2 EL Ketchup | ||
Außerdem: | ||
2 Burger-Brötchen | ||
10 g Portulaks | ||
1 Tomate, rot | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...