Cremig, frisch, würzig – diese Vorspeise ist wie Upgrade des klassisch italienischen Insalata Caprese, mit verschiedenen Tomatensorten und leckerer Burrata statt "normalem" Mozzarella.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
800 g Tomaten |
4 Stiele Basilikum |
2 TL Zucker |
4 EL Balsamico-Essig |
2 EL |
Salz und Pfeffer |
2 Kugeln Burrata |
854 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
63 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu ein paar Knoblauch-Crostini servieren. Die kleine Burrata hat es uns so richtig angetan, guck mal hier: Paccheri con crema di burrata, Burrata mit Rucola und Mandeln oder Burrata auf Salat mit Parmaschinken. Ciao, amore!
Bock auf mehr?
Lade Daten...