Einfach, würzig und direkt aus dem Ofen – es muss nicht immer Quiche Lorraine sein. Unsere herzhafte Quiche mit Hokkaido-Kürbis und krossem Speck ist perfekt für kalte Herbsttage!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
150 Butter |
300 Weizenmehl (Type 405) |
3 Eier, Größe M |
1 Knoblauchzehe |
1 Schalotte |
6 Petersilie |
200 Sahne, 30 % Fett |
80 Erbsen |
Salz |
Pfeffer |
100 Hokkaido-Kürbisse |
1 Zwiebel, rot |
4 Bacon |
1 Sonnenblumenöl |
1 Brauner Zucker |
2 |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselFrischhaltefolieBackofenSpringform, Ø 26 cmStandmixer* HerdPfanneKüchenpapier741 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
50 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Vegetarier am Tisch? Kein Problem: Einfach den Speck weglassen.
Bock auf mehr?
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