Leckeres kann so einfach sein! Probiert unbedingt unsere bunten Möhren mit selbst gebackenem Sauerteig-Krustenbrot und einem Dip mit Schnittlauch, Knoblauch und Schmand!
45 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
280 g Roggenvollkornmehl | ||
100 g Weizenmehl (Type 550) | ||
75 g Sauerteig | ||
0,5 Pck. Trockenhefe | ||
1 TL Salz | ||
1 EL Zucker | ||
Für die Möhren und Dip: | ||
6 Möhren, bunt | ||
100 ml | ||
TL Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Zitrone | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
200 g Schmand | ||
100 g Mayonnaise | ||
Pfeffer | ||
1.893 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
124 g
Fett
168 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schale mit Wasser sorgt dafür, dass das Brot außen knusprig und innen saftig wird. Mehr Infos rund ums Brotbacken findet ihr in unserem Tutorial.
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