Bun Bo, das steht für einen vietnamesischen, würzigen und zugleich erfrischenden Salat mit Ingwer, Limettensaft, viel Gemüse, Salat und mariniertem Rindfleisch. Es heißt er sei noch dazu super gesund – super gut für uns!
18 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150 g | ||
Salz | ||
200 g Rinderhüften | ||
2 EL | ||
1 EL Honig | ||
1 EL | ||
1 Möhre | ||
1 Salatgurke | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
50 g Mungobohnensprossen | ||
50 g Babyleaf-Salate | ||
30 g Röstzwiebeln | ||
30 g Erdnüsse | ||
Für die Sauce: | ||
2 EL | ||
2 EL | ||
1 EL | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20 g Ingwer | ||
1 Bio-Limette | ||
786 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
28 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit das Fleisch noch zarter wird, kann man es über Nacht in Sojasauce und Ingwer einlegen. Danach darf ein Vietnamesischer Eiskaffee auf keinen Fall fehlen!
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