Avocado in Scheiben, in Würfeln, als Guacamole, als Dressing - alles schon gehabt. Heute wird die grüne Beere gegrillt! Passend dazu gibt es einen schön leichten und sommerlichen Bulgursalat mit Kurkuma und gehobelten Mandeln.
20 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1 TL Kurkuma | ||
200 g Bulgur | ||
2 Avocados | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Wildkräutersalate | ||
50 g Mandeln, gehobelt | ||
Für das Dressing: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
3 Stiele Minze | ||
4 EL | ||
2 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.060 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
65 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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