Ein Herz für Food und zwei für Artischocken! Mit frischen Artischocken wird dieser Bulgursalat zum echten Highlight.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Bio-Zitrone |
2 Baby-Artischocken |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, rot |
2 Schalotten |
Salz |
1 TL Zucker |
1 Knoblauchzehe |
4 Zweige Thymian |
200 g Tomaten |
1 EL Kapern |
1 Chilischote, rot |
100 g Bulgur |
3 Stiele Basilikum |
2 EL |
Zubereitung
Wenn es schneller gehen soll, dann einfach einen Schnellkochtopf mit Dämpfeinsatz verwenden. Für Kürbisfans haben wir eine schöne Variante mit Hokkaidokürbis: Bulgursalat mit Heidelbeere und gebackenem Kürbis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...