Ran an die Buletten! Heute servieren wir sie am Spieß: Die gefüllten Hackbällchen mit Bacon und Cornichons sind der perfekte Snack für zwischendurch. Kult-Partyfood neu aufgelegt!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
25 Maille Cornichon |
1 Zwiebel |
400 g Hackfleisch, gemischt |
1 Ei, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
150 g Bacon |
2 EL |
5 EL Maille Dijon-Senf Originale |
985 kcal
Energie
70 g
Eiweiß
77 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieses Rezept eignet sich für jedes Party-Buffet. Und hier findet ihr das Grundrezept für Frikadellen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...