Ihr liebt Mozzarella? Warum nicht mal einen Drink damit machen ... Mit unserer Büffelmozzarella-Rum-Infusion mixt ihr einen Mojito, wie ihr ihn noch nie getrunken habt. Traut euch!
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
Für die Rum-Mozzarella-Infusion: | ||
250 g Büffelmozzarella | ||
50 cl Rum, weiß | ||
Für den Drink: | ||
2 cl Zuckersirup | ||
3 cl Limettensaft | ||
10 Blätter Minze | ||
Sodawasser, zum Auffüllen | ||
Eiswürfel | ||
Für die Garnitur: | ||
1 Blatt Minze | ||
Du brauchst:
Schüssel, großSiebKaffeefilterEinmachglas, à 1 lZitruspresseBarmaß (Jigger)BarlöffelLongdrinkglas, à 350 mlZubereitung
Übrigens: Je höher der Alkoholgehalt eurer Spirituose, umso intensiver wird eure Infusion. Ihr habt noch nicht genug von crazy Drinks? Dann probiert auch unseren Bacon Old Fashioned!
Bock auf mehr?
Lade Daten...