Farbliche und geschmackliche Vielfalt machen diese vegane Buddha Bowl mit Quinoa und Salat zu einem Alltime-Favorite. Geröstete Kichererbsen sorgen für extra Crunch und selbst gemachtes Nusspesto rundet das Gericht ab.
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kichererbsen: | ||
120 g Kichererbsen, gegart | ||
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
1 Prise Kreuzkümmel | ||
1 EL | ||
Pfeffer | ||
Für die Bowl: | ||
1 Süßkartoffel | ||
1 EL | ||
Salz | ||
100 g Feldsalat | ||
80 g Quinoa, weiß | ||
0,5 TL Kurkuma | ||
0,5 Paprika, gelb | ||
0,5 Paprika, rot | ||
50 g Zuckerschoten | ||
Für das Nusspesto: | ||
4 EL Cashewkerne | ||
4 EL Walnüsse | ||
4 EL Mandeln, gehobelt | ||
8 EL Walnussöl | ||
Salz | ||
Zubereitung
Für alle, die auf grüne Pestos stehen: Was haltet ihr von scharfem Rucola-Pesto, cremigem Avocado-Pesto oder einem Pesto aus Radieschenblättern? Klingt gut, was?
Bock auf mehr?
Lade Daten...