Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK wird's heute herzhaft: Hannes zaubert im Handumdrehen ein paar Pancakes mit Avocado, Räucherlachs und Dill.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
100 g Buchweizenmehl | ||
1 TL Backpulver | ||
80 ml Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
4 EL | ||
Für das Topping: | ||
1 Avocado | ||
8 Zweige Dill | ||
60 g Schmand, 24 % Fett | ||
1 TL Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Räucherlachs | ||
Zubereitung
Hier findet ihr alle KITCHEN KIOSK Folgen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...