Wer hier an Meer und schäumende Wellen denkt, hat falsch gedacht. Mit Buchteln sind süße Hefebrötchen aus dem Ofen gemeint – diese Variante wird getoppt mit gehackten Mandeln. Süß naschen wie bei Oma – we like!
15 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
280 ml Milch, 3,5 % Fett |
80 g Butter |
1 Vanilleschote |
1 Bio-Zitrone |
500 g Weizenmehl (Type 405) |
1 Pck. Trockenhefe |
80 g Zucker |
1 Ei, Größe M |
Prise Salz |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
80 g Mandeln, gehackt |
Butter, zum Einfetten |
Puderzucker, zum Bestäuben |
Du brauchst:
HerdTopf* Schneidebrett* MesserSchüsselHandrührgerät, Knethaken* BackofenAuflaufform* Pinsel* Sieb286 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...