1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bruschetta-salsiccia
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Snacks

Bruschetta mit Salsiccia und karamellisierten Zwiebeln

(66)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Person, die geröstetes Brot erfunden hat, war wirklich ein Genie! Wir ehren dieses Genie mit Bruschetta, die durch Salsiccia und karamellisiert Zwiebeln vollendet wird. 

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Topping:

200
g
Salsicce
1
Peperoni, rot
50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
2
Zwiebeln, rot
3
Stiele
Thymian
2
EL
1
EL
Zucker
2
EL
Balsamico-Essig, hell
Salz und Pfeffer
schließen

Außerdem:

0,5
Ciabatta
3
EL
schließen

Du brauchst:

MesserPfanneHerdSchneidebrett*
schließen

Zubereitung

Zutaten für Bruschetta Salsiccia werden auf Holzbrett geschnitten

1 / 4

Salsiccia pellen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.


200 g Salsicce |1 Peperoni, rot |50 g Grüne Oliven, ohne Stein |2 Zwiebeln, rot |3 Stiele Thymian
Messer | Schneidebrett
Zwiebeln für Bruschetta Salsiccia werden karamellisiert und Gewürze werden in Pfanne gegeben

2 / 4

Für die karamellisierten Zwiebeln die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten. Thymian und Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und mit Salz abschmecken.


1 EL Olivenöl |1 EL Zucker |2 EL Balsamico-Essig, hell | Salz
Herd
Salsiccia für Bruschetta Salsiccia anbraten und andere Zutaten hinzugeben

3 / 4

Restliches Olivenöl erhitzen und die Salsiccia scharf anbraten. Peperoni und Oliven dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 EL Olivenöl
Brot wird in einer Grillpfanne für Bruschetta Salsiccia angeröstet

4 / 4

Ciabatta in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Bruschetta mit Zwiebeln und Salsicca belegen.


0,5 Ciabatta |3 EL Olivenöl
Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Salsiccia ist eine grobe Rohwurst, die meistens mit Fenchelsaat hergestellt wird – Bock auf selber machen? Hier geht’s zum Rezepte für selbstgemachte Salsiccia.

Till
Till, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...