Bruschetta ist nicht gleich Bruschetta. Statt Tomaten gibt's bei uns heute Schafskäse und Zwiebelmarmelade auf dem herrlich gerösteten Brot. So gut der Klassiker auch ist, das hier ist mindestens genauso gut!
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Zwiebelmarmelade: | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
6 Stiele Thymian | ||
40 g Brauner Zucker | ||
100 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
0,5 Ciabatta | ||
4 EL | ||
1 Stiel Basilikum | ||
200 g Schafskäse | ||
886 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
46 g
Fett
89 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zwiebelmarmelade direkt nach dem Kochen in Einmachgläser abfüllen. Eingeweckt hält sie sich mehrere Monate. Mehr Bruschetta gefällig? Hier geht’s zum Dreierlei Bruschetta.
Bock auf mehr?
Lade Daten...