1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bruschetta-gorgonzola-feige
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Vegetarisch

Bruschetta mit Gorgonzola und Feigen

(85)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bruschetta mit Tomaten kann ja jede*r! Hier kommen unsere BOOM-BOOM-Bruschetta: mit cremigem Gorgonzola, frischen Feigen und süßem Thymian-Honig sind die nämlich wahre Gourmethäppchen!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Stück
6
Stiele
Thymian
2
EL
Honig
3
Feigen
0,5
Ciabatta
4
EL
100
g
Gorgonzola
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselPfanneHerd
schließen

Zubereitung

1 / 3

Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Thymian mit Honig vermengen. Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.


6 Stiele Thymian |2 EL Honig |3 Feigen
Schüssel

2 / 3

Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten anrösten. Ciabatta leicht abkühlen lassen.


0,5 Ciabatta |4 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd

3 / 3

Gorgonzola auf dem Ciabatta verteilen, Feigen darauf geben und mit Thymianhonig beträufeln.


100 g Gorgonzola

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Schon mal Bruschetta mit Auberginenmus probiert?

Till
Till, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...