An welches Gericht muss man sofort denken, wenn es um italienische Vorspeisen geht? Brusschetta! Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wir haben gleich drei Varianten für euch – mit Oliven, Tomaten und Tonnato-Salsa.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Oliven-Pesto | ||
200 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
45 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tomaten-Salsa | ||
100 g Kirschtomaten | ||
45 ml | ||
15 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tonnato-Salsa | ||
2 Eier, Größe M | ||
25 ml | ||
125 g Thunfisch, Dose, in Öl | ||
3 Sardellenfilets, in Öl | ||
40 g Kapern | ||
250 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Brot | ||
1 Ciabatta | ||
Zubereitung
Statt Ciabatta passt auch Baguette oder ein helles Landbrot mit Kruste. Für ein ganzes italienisches Menü könnt ihr außerdem hier vorbeischauen.
Bock auf mehr?
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