Man nehme ein Glas und verpacke darin kerniges Schwarzbrot, würzigen Kräuterquark, knusprigen Bacon und leckere Sandwichgurken. Fertig ist die Stulle to go!
Brot grob zerkrümeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Brot darin 4–5 Minuten rösten. Anschließend auf Küchenpapier legen.
Brot grob zerkrümeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Brot darin 4–5 Minuten rösten. Anschließend auf Küchenpapier legen.
3 Scheiben Schwarzbrote |2 EL Butter
Küchenpapier
2 / 4
Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C). Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C). Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen.
3 Scheiben Bacon
Backblech | Backpapier
3 / 4
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch unter das Ei rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch unter das Ei rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl |4 Eier, Größe M |5 Stiele Schnittlauch | Salz | Pfeffer
Pfanne | Messer | Schneidebrett
4 / 4
Die Hälfte vom Brot, Ei und Kräuterquark in die Gläser schichten. Den Rest der Zutaten nach dem gleichen Prinzip in die Gläser füllen. Speck zerbrechen und Kresse vom Beet schneiden. Speck auf die Gläser verteilen und mit Sandwichgurken und Kresse garnieren.
Die Hälfte vom Brot, Ei und Kräuterquark in die Gläser schichten. Den Rest der Zutaten nach dem gleichen Prinzip in die Gläser füllen. Speck zerbrechen und Kresse vom Beet schneiden. Speck auf die Gläser verteilen und mit Sandwichgurken und Kresse garnieren.
8 EL Kräuterquark |0,5 Beete Gartenkresse |2 Scheiben Sandwichgurken, Glas
Wie hat's dir
geschmeckt?
Boombastisch!
Hochscrollen und Rezept bewerten
Wer mag, kann auch noch ein paar gehackte Nüsse oder Kerne zu den Brotkrümeln geben.