Herzhaft-würzig und trotzdem knackig-frisch kommt unser Brotsalat mit einem selbstgerechten Pesto daher. Als Krönung gibt's Hackbällchen mit Blauschimmelkäse dazu.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hackbällchen: | ||
4 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Oregano | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 EL Tomatenmark | ||
3 EL Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Blauschimmelkäse | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
Für den Salat: | ||
1 Zwiebel | ||
200 g Tomaten, klein | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
50 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
80 g Rucola | ||
50 ml Rapsöl, kaltgepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Ciabattas | ||
Zubereitung
Alternativ kann man auch Feta in die Hackbällchen einarbeiten.
Bock auf mehr?
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