Wenn die Brotzeit mal etwas dekadenter sein darf, sind Radieschen und würziges Beeftatar die perfekten Zutaten. Zu so einer Stulle kann niemand 'nein' sagen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Tatar: | ||
200 g Rinderfilets | ||
1 TL Senf, körnig | ||
1 TL Ketchup | ||
0,5 TL Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Schalotte | ||
1 Gewürzgurke | ||
Für das Brot: | ||
50 g Butter | ||
Rauchsalz | ||
3 Scheiben Graubrote | ||
2 Radieschen | ||
Gartenkresse | ||
1 Stiel Kerbel | ||
Zubereitung
Für eine vegetarische Variante ein paar Möhren bissfest kochen, fein würfeln und nochmals durchhacken. Anschließend mit der Marinade vermengen und mit restlichen Zutaten anrichten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...