Sommerzeit ist Brombeer-Zeit. Am liebsten mögen wir sie in einer herrlichen Mascarpone-Joghurt-Creme in einer Oreo-Keks-Tarte. Yummy!
40 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
350 g Oreo-Kekse | ||
125 g Butter | ||
Für die Brombeer-Füllung: | ||
300 g Mascarpone | ||
200 g Joghurt, 3,8 % Fett | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
30 g Sofort-Gelatine | ||
60 g Zucker | ||
350 g Brombeeren, frisch | ||
Für die Dekoration: | ||
50 g Brombeeren, frisch | ||
Minze | ||
Pistazienkerne, gehackt | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* HerdUniversalzerkleinerer* Tarteform, 15 x 35 cmKühlschrankSiebHandrührgerät, Schneebesen* Stabmixer*390 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Du magst es lieber herzhaft? Dann probier‘ doch mal unsere vegetarische Zucchini-Tarte mit Chili!
Bock auf mehr?
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