It's Rätseltime: Was ist grün und Lachs schwimmt drin? Genau, die wohlig-wärmende Brokkolisuppe mit würzigen Lachsfrikadellen – unser ultimativer Kraftspender!
50 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
400 g Brokkoli | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Butter | ||
1 l Gemüsebrühe | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
2 Stiele Petersilie, glatt | ||
2 EL Sahnemeerrettich | ||
Für die Frikadellen: | ||
300 g Lachsfilets, küchenfertig, ohne Haut | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
4 EL Paniermehl | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 TL Senf, körnig | ||
Salz | ||
Weizenmehl | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...