Knabberzeug fürs gute Gewissen! Unsere herzhaften Brokkoli-Tots sind nicht nur wahnsinnig lecker, sie sind auch noch super gesund, von Natur aus glutenfrei und liefern eine gute Portion Eiweiß.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Masse: | ||
500 g Brokkoli | ||
1 Ei, Größe M | ||
250 g Kichererbsenmehl | ||
4 EL Mandeln, gehackt | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Dip: | ||
8 Stiele Schnittlauch | ||
3 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Minze | ||
150 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
738 kcal
Energie
55 g
Eiweiß
23 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für würzige Brokkoli-Cheese-Tots könnt ihr noch 2 EL Parmesan unter die Brokkoli-Masse rühren. Hier findest du mehr healthy Snacks & Sweets.
Bock auf mehr?
Lade Daten...