Dieses Rezept ist eine himmlische Kombination aus herzhaft und süß: Geröstetes Briochebrot mit Ziegenkäse und Brombeeren, verfeinert mit Minze und Honig – Reinbeißen erlaubt!
30 Min
Zubereitung
6 Min
Wartezeit
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 EL Butter |
4 Scheiben Brioche |
100 g Ziegenfrischkäse |
2 EL Honig |
Salz |
Pfeffer |
200 g Brombeeren, frisch |
2 Stiele Minze |
1 Schalotte |
1 EL |
1 Stiel Basilikum |
1 Bio-Zitrone |
437 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
26 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wolltet schon immer mal zum professionellem Bäcker werden? Dann probiert euch an unserem Rezept für luftige Brioche.
Bock auf mehr?
Lade Daten...