Nicht nur Vegetarier*innen werden von diesem leckeren, selbst gebackenen Brioche-Burger begeistert sein. Er ist herrlich fluffig – und die Kombination aus Spiegelei und Spinat ist sowieso ein Klassiker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
385 g Weizenmehl |
5 g Salz |
40 g Zucker |
0,5 Würfel Hefe, à 42 g |
250 ml Milch |
1 EL Milch |
1 Ei |
1 Eigelb |
50 g Butter, weich |
2 EL Pflanzenöl |
50 g Baby-Spinat |
2 EL Weißweinessig |
6 EL |
1 TL Dijon-Senf |
Pfeffer |
6 Eier |
1 Ochsenherztomate |
1 Zwiebel, rot |
563 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
29 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tabasco verleiht dem Burger pikante Schärfe. Kennt ihr schon unseren Insektenburger mit Buffalowürmern? Diese tolle Proteinquelle müsst ihr unbedingt mal probieren.
Bock auf mehr?
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