Burger mit französischem Touch – dafür werden herzhafte Burger-Patties mit einer Sauce aus Dijonsenf gepaart und mit Gorgonzola überbacken.
0 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
3 EL Rapsöl | ||
500 g Rinderhackfleisch | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
0,5 Gläser Maille Cornichon | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
100 g Mayonnaise | ||
4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
2 Ochsenherztomaten | ||
50 g Lollo Bianco | ||
4 Brioche-Brötchen | ||
8 Scheiben Fenchelsalami | ||
4 Zwiebeln, rot | ||
125 g Blauschimmelkäse | ||
1.055 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
84 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Bratsud der Patties kurz vorm Servieren über den Belag geben, das gibt eine besondere Würze. Noch mehr mega leckere Burger findet ihr in unserer Sammlung: Burgertime, die besten Rezepte!
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