Brioche Burger Buns selber machen? Nichts einfacher als das! Mit wenigen Zutaten seid ihr dabei und dann heißt es kneten und backen und sich am Schluss über frische Brioche freuen.
20 Min
Zubereitung
3 Std
20 Min
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180 ml Wasser |
4 EL Milch, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett |
2 EL Zucker |
1 Packung Trockenhefe |
420 g Weizenmehl (Type 550) |
80 g Weizenmehl (Type 405) |
80 g Butter, Zimmertemperatur |
1 Prise Salz |
2 Eier, Größe M |
662 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
21 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer richtig dicke und große Brioche Burger Buns haben möchte, der kann den Teig einfach länger und nach dem ersten Gehprozess erneut durchkneten. Hier findet ihr mehr rund ums Brotbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...