Wenn das mal kein bayerisches Schmankerl ist! Brezel können nicht nur die Bayern und die Obazda-Sauce gibt’s obendrauf. Wir zeigen, wie’s geht!
1 Std
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Brezelstückchen: | ||
21 g Hefe, frisch | ||
20 g Zucker | ||
500 g Weizenmehl (Type 550) | ||
1 TL Salz | ||
50 g Natron | ||
Meersalz, grob | ||
Für die Obazda-Sauce | ||
200 g Camembert, Zimmertemperatur | ||
150 g Sahne | ||
100 g Frischkäse | ||
1 TL Kümmel, gemahlen | ||
2 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
0,5 Zitrone | ||
TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel, klein, rot | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
Du brauchst:
Topf, hoch* SchöpfkelleSchüsselMesserSchneidebrett* GeschirrtuchBackblechBackofenHerdBackpapier* KüchenpapierStandmixer*779 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
29 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Obazda-Sauce nach der Zubereitung abgedeckt in den Kühlschrank stellen, damit sie ordentlich durchzieht. Mehr über leckeres Brot erfahrt ihr in unserem Brotback-Tutorial.
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