Die Schweizer formen ihre Käseknödel am liebsten aus frischen Brezeln, Semmelbrösel und Le Gruyère AOP und servieren dazu ein Ragout aus Zwiebeln und Rosenkohl. On top gibt's Preiselbeermarmelade. Lecker!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Brezeln | ||
150 g Le Gruyère AOP | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
2 Eier, Größe M | ||
80 g Semmelbrösel | ||
1 EL Salz | ||
Für das Ragout: | ||
40 g Butter | ||
1 Zwiebel, rot | ||
200 g Rosenkohl | ||
EL Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Außerdem: | ||
40 g Preiselbeerkonfitüre | ||
Zubereitung
Das Befeuchten der Hände mit Wasser verhindert, dass die Teigmasse an den Händen klebt.
Bock auf mehr?
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