Ein echtes Lieblingsgericht aus Fernost. Mit den gebratenen Nudeln und der lecker cremigen Erdnusssauce holst du dir Asien nach Hause.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Mie-Nudeln |
2 Möhren |
2 Spitzpaprikas |
2 Frühlingszwiebeln |
4 Knoblauchzehen |
2 Chilischoten |
40 g Ingwer, frisch |
6 Schalotten |
6 EL Erdnussöl |
4 EL |
4 EL |
2 EL |
1 Stange Zitronengras |
2 EL Tamarinden-Paste |
4 EL |
2 TL Currypulver |
150 g Erdnüsse |
300 g Erdnussbutter |
150 ml Kokosmilch |
300 ml Gemüsebrühe |
1 Bio-Limette |
0,5 Bunde Koriander |
1.359 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
72 g
Fett
129 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es würziger mag kann gerne mit Soja- und Teriyakisoße vor dem Servieren erneut abschmecken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...