Bratenaufschnitt selber machen, ist überhaupt nicht schwierig. Besonders diese superleckere Variante im Kräutermantel hinterlässt bei Gästen mächtig Eindruck!
20 Min
Zubereitung
5 Std
Wartezeit
5 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
6 Knoblauchzehen |
1 kg Schweinelachs, am Stück |
2 EL Pflanzenöl |
Salz |
0,5 Bunde Schnittlauch |
5 Stiele Majoran |
7 Zweige Thymian |
3 Zweige Rosmarin |
Pfeffer |
1.582 kcal
Energie
214 g
Eiweiß
76 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hauchdünn aufgeschnitten schmeckt der Braten am besten. Und wenn du dich nun schon eingegrooved hast, dann trau dich an diesen selbst gebeizten Graved Lachs ran!
Bock auf mehr?
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