Krapfen, aber italienisch – geil, oder? Die fluffigen Hefebällchen backen wir im Ofen, anstatt sie zu frittieren. Danach füllen wir sie mit einer cremigen Crema pasticcera und bestäuben sie mit reichlich Puderzucker.
50 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für den Teig: | ||
10 g Hefe, frisch | ||
75 ml Wasser, warm | ||
25 g Zucker | ||
400 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
25 g Butter, weich | ||
2 Eier, Größe M | ||
Außerdem: | ||
1 Ei, Größe M | ||
20 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Crema pasticcera | ||
2 EL Puderzucker | ||
Du brauchst:
SchüsselnSchneebesen* SiebHandrührgerät, Knethaken* Nudelholz* Ausstechring, Ø 6 cmBackofenBackblechBackpapier* Pinsel* SpritzbeutelTülleZubereitung
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