Direkt aus dem sonnigen Kalabrien, einer Region im Südwesten Italiens, kommt dieser leckere Bohnensalat mit süßlicher, gegrillter Paprika und herzhaften, schwarzen Oliven. Der darf weder bei Gartenparty noch Grillabend fehlen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Paprika, rot |
2 Knoblauchzehen |
50 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
4 Stiele Petersilie, glatt |
400 g Weiße Bohnen, Dose |
20 ml Rotweinessig |
30 ml |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Paprika lässt sich noch leichter schälen, wenn man sie nach dem Backen kurz mit einem feuchten Küchentuch bedeckt. Bohnensalat ist genau dein Ding? Dann solltest du unseren Bohnensalat alla Romana nicht verpassen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...