Seinen Ursprung hat das Boeuf Stroganoff in der russischen Traditionsküche – und tritt nun den Siegeszug auf unsere Tellerchen an. Zart-würzig mit Rinderhüfte, Champignons, Rote Bete und einer Weißwein-Sahne-Sauce – schnell gezaubert und schnell verputzt.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Rinderhüften |
1 Zwiebel |
300 g Champignons, weiß |
50 g Gewürzgurken |
50 g Rote Beten, vorgegart |
4 EL Sonnenblumenöl |
30 ml Weißwein, trocken |
100 ml Sahne, 30 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
150 g Tagliatelle |
2 Frühlingszwiebeln |
3 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Wer das Fleisch eher blutig mag, kann es im Ganzen anbraten und das Stroganoff in Tranchen geschnitten servieren. Noch mehr Boeuf-Action? Wie wäre es mit dem winterlichen Boeuf Bourguignon?
Bock auf mehr?
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