Liest sich schwieriger als es gekocht ist, versprochen! Das klassische Schmorgericht aus dem Burgund besteht aus zwei Hauptzutaten: Rindfleisch und Rotwein. Kann nur lecker werden, oder? Schalotten, Champignons und Speck on top – bon appetit!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Fleisch: | ||
2 kg Rinderschultern | ||
Salz | ||
100 g Möhren | ||
100 g Sellerie | ||
200 g Zwiebeln | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 EL Tomatenmark | ||
200 ml Rotwein | ||
500 ml Rinderfond | ||
5 Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
3 Stiele Rosmarin | ||
3 Stiele Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL Speisestärke | ||
Für das Topping: | ||
4 Schalotten, klein | ||
400 g Champignons, braun | ||
200 g Bauchspeck | ||
2 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
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