Wir alle haben DEN EINEN Dönerladen unseres Vertrauens! Und trotzdem machen wir unser Börek heute selbst – gefüllt mit Feta und Sesam.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Feta |
100 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
2 EL Thymian, getrocknet |
1 EL Oregano, getrocknet |
3 EL Honig |
1 TL Kardamom, gemahlen |
1 EL Pul Biber |
200 g Griechischer Joghurt |
12 Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal |
1 Eigelb, Größe M |
1 EL Sesam |
409 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
30 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Lust auf eine Füllung mit Fleisch? Wir empfehlen Hackfleisch und Spinat.
Bock auf mehr?
Lade Daten...