Was man zum Grillen auch noch super benutzen kann außer Fleisch? Blumenkohl! Diese Blumenkohl-Steaks in Curry- oder asiatischer-BBQ-Marinade können sogar Fleischfans begeistern!
13 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Blumenkohl-Steaks | ||
1 Blumenkohl, ca. 800 g | ||
Für die Curry-Marinade | ||
8 EL | ||
1 EL Currypaste, gelb | ||
1 TL Sambal Oelek | ||
2 TL Honig | ||
1 TL Salz | ||
Für die asiatische-BBQ-Marinade | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
15 g Ingwer | ||
6 EL Ahornsirup | ||
4 EL | ||
4 EL | ||
1 TL Chiliflocken | ||
0,5 TL Rauchsalz | ||
789 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
62 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...