Suppe und Herbst, das passt einfach zusammen. Eine gesunde Suppe aus Blumenkohl und Sellerie wärmt von innen, wenn das Herbstwetter einsetzt. So geht's gesund durch den Herbst!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
300 g Blumenkohl | ||
1 Zwiebel | ||
1 EL | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 Staudensellerie | ||
Für das Topping: | ||
1 Staudensellerie | ||
50 g Haselnüsse, mit Haut | ||
4 EL Rapsöl | ||
508 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
45 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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