Schon einmal vegetarische Nuggets probiert? Wir empfehlen Blumenkohl in Käse-Knusper-Mantel mit Kräuter-Dip – der perfekte Snack für die nächste Party oder den Filmabend!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nuggets: | ||
600 g Blumenkohl | ||
Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Paprikapulver, rosenscharf | ||
80 g Parmesan | ||
100 g Paniermehl | ||
Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für den Dip: | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
3 Stiele Petersilie | ||
150 g Schmand, 24 % Fett | ||
2 EL | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Man kann die Blumenkohl-Käse-Nuggets auch im Ofen backen. Oder doch lieber klassische Chicken Nuggets?
Bock auf mehr?
Lade Daten...