Lust auf Gemüse-Auflauf? Dieses einfache Rezept für Blumenkohl-Gratin mit Hackfleisch geht super schnell und ist verdammt lecker. Ein perfektes Essen an kalten Tagen!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Blumenkohl |
Salz |
2 Paprikas |
4 EL |
500 g Hackfleisch, gemischt |
Pfeffer |
300 g Gouda |
7 Stiele Petersilie |
Du brauchst:
Topf* HerdMesserSchneidebrett* Auflaufform, 20 x 30 cm* PfanneBackofen, mit Grillfunktion825 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
64 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den gewissen Kick 1 TL Currypulver in die Hackmasse streuen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...