Super leckeres Veggie-Gericht – auch als Beilage ist das 'ne super Sache!
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Blumenkohl |
6 Zweige Thymian |
1 Zwiebel, rot |
100 g Parmesan, gerieben |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
0,5 Bio-Zitrone |
4 EL Pflanzenölcreme |
215 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
17 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Blätter vom Blumenkohl müsst ihr nicht wegwerfen. Ihr könnt sie in feine Streifen schneiden, den Blätterstrunk mit dem Sparschäler runterschälen und alles zusammen mit Essig und Öl marinieren – fertig ist ein köstlicher Salat. So sieht absolute Blumenkohlliebe aus: Blumenkohlbombe mit Speck und Hack.
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