Perfekt für das Frühstück on the go, den Snack für zwischendurch, für das Büro oder Picknick. Die selbstgemachten Müsliriegel mit Blaubeeren und Mandelmus sind nicht nur vegan, sondern auch zuckerfrei!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
1 TL Leinsamen, geschrotet |
2 TL Wasser, warm |
100 g Blaubeeren |
135 g Haferflocken, zart |
200 g Datteln, getrocknet, ohne Stein |
60 ml Ahornsirup |
70 g Mandelmus |
Du brauchst:
BackofenBackform, 20 x 20 cmBackpapier* SiebUniversalzerkleinerer* Topf* HerdKochlöffelTiefkühlfach206 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für alle, die Lust auf noch mehr süße healthy Snacks haben, kommt hier unser Rezept für leckere Zitronen-Kokos-Energy Balls.
Bock auf mehr?
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