Achtung, Achtung! Hier spricht die Trendpolizei. Heute verhaften wir Blooming Onion, also frittierte Zwiebel-Blumen – inklusive leckerem selbst gemachten Kräuter-Schmand-Dip. Ein Träumchen!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Ausbackteig: | ||
40 g Speisestärke | ||
190 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Knoblauchpulver | ||
2 TL Paprikapulver | ||
1 TL Pfeffer | ||
1 TL Salz | ||
330 ml Bier, dunkel | ||
Für die Zwiebel: | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
2 l Sonnenblumenöl | ||
Für den Kräuterdip: | ||
3 Stiele Schnittlauch | ||
3 Stiele Dill | ||
3 Stangen Kerbel | ||
200 g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
SchüsselnSchneebesen* 2 Messer2 Schneidebretter* SchüsselLöffelTiefkühlfachTopf* HerdKüchenpapierZubereitung
Noch mehr zwiebelige Rezept-Inspo? Wir zeigen euch, wie ihr Röstzwiebeln selber machen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...